Unsere Website-Adresse lautet: http://kswinterswijk.nl
Klimbos Survival Winterswijk Klimbos Survival Winterswijk, am Bataafseweg, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, wie in dieser Datenschutzerklärung gezeigt.
Kontaktdaten: Bataafseweg in Winterswijk Tel: +31619713397 www.kswinterswijk.nl
E.M.Ubbink ist Datenschutzbeauftragter von Klimbos Survival Winterswijk sie ist erreichbar unter +31620536870
Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten Klimbos Survival Winterswijk verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen.
Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor- und Nachname
– Geschlecht
– Geburtsdatum
– Adressdetails
– Telefonnummer
– E-Mail-Adresse
Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erhoben werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über minderjährige Personen erhoben haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@kwinterswijk.nl, wir werden diese Informationen löschen.
Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten Klimbos Survival Winterswijk verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke: – Abwicklung Ihrer Zahlung – Um Sie anrufen oder per E-Mail senden zu können, wenn dies für die Erfüllung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
Automatisierte Entscheidungsfindung Klimbos Survival Winterswijk trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für menschentragend haben können.
Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren Klimbos Survival Winterswijk speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten verwenden wir die folgenden Aufbewahrungsfristen:
Kategorie) persönliche Daten 1-mal, um Ihre Reservierung zu buchen Personalia 1 malig, um Ihre Reservierung zu buchen Adresse 1 malig, um Ihre Reservierung zu buchen Und so weiter: alles, um Ihre Reservierung zu buchen und Sie können sich an
Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte Klimbos Survival Winterswijk stellt nur Dritten zur Verfügung und nur, wenn dies für die Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden Klimbos Survival Winterswijk verwendet keine Cookies oder ähnliche Technologien.
Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage untersenden können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder dem Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder wenn Sie weitere Fragen/Kommentare zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine bestimmte Anfrage an info@kwinterswijk.nl.
Klimbos Survival Winterswijk weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons Wie wir personenbezogene Daten sichern Klimbos Survival Winterswijk nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@kwinterswijk.nl